广州安特大件起重服务有限公司
 

热线电话:18988996829

专注大件吊装搬运、随车吊出租、起重吊装、设备搬迁

新闻详情

临工SDLG挖掘机服务动车万里行启动

  6月22日,在山东临工工业园内,旌旗飘飘,锣鼓喧天,两列售后服务车整装待发,山东临工“SDLG挖掘机”服务动车万里行活动在此隆重举行。本次万里行活动是山东临工为感谢广大客户朋友对SDLG挖掘机的支持与厚爱,在全国范围内针对所有经销商和终端用户举行一系列服务促进活动,旨在对所有挖掘机客户传递“临工服务 承载重托”的如山承诺,让客户真正体会到高附加值的贴心服务。山东临工总经理文德纲先生,山东临工副总经理、总工程师支开印先生,山东临工副总经理、营销公司总经理姚金军先生和公司生产、技术、服务系统员工以及全国部分挖掘机客户共300余人参加了此次出征仪式。

  出征仪式上,山东临工总经理文德纲先生对营销服务人员提出殷切期望,他表示,2011年是山东临工大力实施服务提升战略的起步之年,根据“服务年”活动计划,山东临工将就此开展一系列的服务促进活动。对于一个成熟的企业,服务是对手永远无法复制的制胜法宝。多年来,临工的24小时修复率在全行业内遥遥领先,临工的差异化服务更是满足了广大用户的个性化需求。服务,作为企业文化向市场的延伸,是企业奉献给社会、奉献给用户的真情和真心,服务创造价值,服务传递价值,服务承载着企业发展的重要使命。本次挖掘机服务动车万里行活动当以创建服务品牌为己任,全力以赴,真心服务,确保“服务动车”把山东临工的真情,传递到每一位用户的心中。

  山东临工营销这些年一直致力于市场前沿,依靠对营销模式和客户服务的创新,实现了行业地位的不断超越。去年以来,山东临工大力实施品牌战略,全面加强品牌建设。临工品牌广告登陆央视一套、二套黄金档,掀起了新一轮的工程机械品牌传播热潮;联手中超联赛并成为赞助商,开创了工程机械体育营销之先河;冠名品牌专列,临工文化随动车组的开行得以深入传播。多元化品牌营销战略的实施,在迅速扩大市场占有率的同时,也使品牌知名度获得了巨大提升。