广州安特大件起重服务有限公司
 

热线电话:18988996829

专注大件吊装搬运、随车吊出租、起重吊装、设备搬迁

新闻详情

方圆集团系列塔机五月销售额再创历史新纪录

  起重机械是方圆集团的主导产品之一,具有三十多年的生产历史,产品被广泛应用于各种建筑施工和高层建筑施工现场,可为各类不同用户提供多种不同类型的施工需求。近几年,为满足建筑市场的需求,方圆集团起重机械产品在大型化、高档化、多功能化上迈出了新的步伐,实现了新的突破,产品技术性能居国内领先水平,主要技术指标达到国际先进水平。
  自2010年以来,方圆集团系列塔式起重机始终保持着产销两旺、供不应求的良好势头,以其过硬的产品品质、优越的使用性能、周到的售后服务、快捷的配件供应深受广大用户的好评,产品遍布全国各地,并远销欧、亚、非等多个国家和地区。
  今年五月份,方圆集团塔式起重机产品创造单月销售额历史最高水平,比上年同期增长60%以上,其中,又以QTZ63(TC5510)塔机最为突出,成为市场需求的主流产品,销售额比上年同期增长80%以上。
  QTZ63(TC5510)塔式起重机,为水平臂架、小车变幅、上回转、自升式塔式起重机,是方圆集团重点生产和推广机型,该产品集合方圆集团系列塔机的优点,适合施工状况并深受用户欢迎,主要特点如下:
  1、技术性能参数先进、合理。额定起重力矩760kN.m,最大起重力矩870kN.m,最大起重量为6t,最大工作幅度为55m,并可变臂50/45/40/37.5/32.5米使用,基础形式多样,适应性强。
  2、主要钢结构经过优化设计,外形美观、安全性高、装拆简捷。标准节主弦、起重臂下弦等主要受力结构采用高强型钢,工艺性好,质量可靠;起重臂采用刚性双拉杆,塔顶为锥型前倾式,外形美观;起升机构卷筒为粗短型,增加钢丝绳的曲挠半径,减小了钢丝绳的出绳偏角,提高钢丝绳的使用寿命。
  3、机构调速性能良好,运行平稳、可靠。起升机构采用双速绕线电机串接可变电阻调速,具有起动电流小,过载能力大,易于实现高速运行,缓慢就位的功能;变幅机构采用双速电机调速,配置行星齿轮减速机,结构紧凑,传动效率高,噪音低,承载能力高,可正反转,实现断续周期性工作,并具有良好的安装就位性能;对称布置的双回转机构采用行星齿轮减速机,配置液力偶合器,回转冲击小。
  4、安全装置齐全、可靠,设有高度限位器、幅度限位器、回转限位器、起重量限制器、力矩限制器、风速仪、障碍灯、四合一保护器、载重小车防断绳、防断轴、保护装置等,同时配备塔机安全监控管理系统,具有控制、显示的功能,双套安全装置确保塔机工作安全、可靠。(本文来自方圆集团 汪新军 于仁海 吴明臣)
  主要性能参数:

名称
单位
参数
额定/最大起重力矩
KN.m
760/870
最大起重量
t
6
工作幅度
m
2~55/50/45
最大工作幅度处额定起重量
t
1
起升高度
m
倍率
独立式
附着式
2
40
140
4
40
70
起升性能
倍率
2
4
起升速度
m/min
80
40
40
20
起重量
t
1.5
3
3
6
回转速度
r/min
0.62
变幅速度
m/min
40.5/20
顶升速度
m/min
0.42
塔身截面尺寸
m
1.6×1.6
工作温度
-20~+40
整机功率
kW
34.7(不包括顶升电机)